Показать сообщение отдельно

Старый 29.09.2009, 21:12
boykent
Познающий
Провел на форуме:
115080

Цитата:
Сообщение от UnitUnique  
ну конечно все мы знаем, для чего я хочу их использовать. Просто к примеру вот здесь: http://wiki.wifi.ee/index.php?title=Aircrack_NG для Linksys WUSB54G v4 да и для многих других указано мол Windows Support - NO. А в том списке, данном тобой она присутствует, так как на самом деле ?

И еще вопрос вдогонку: От чего зависит зона приема сигнала - от мощности адаптера или антенны ? То есть если адаптер будет воткнут в ЮСБ а антенна будет по удлинителю в зоне приема, то сигнал будет нормальный ?
Насчет твоего адаптера я тоже нечего не понял,может быть дело в том что можно её использовать в вардрайвинге при помощи других систем ВТ3-4,линукс, а в windows возможно она и не будет работать!Короче нужно разбиратся!
Вообще мощьность сигнала зависит от адаптера и антены,есть адаптеры которые можно регулировать мощность так же ты можешь увеличить качество сигнала с помощью направленной всенаправленной антены! например мой писи адаптер с выходной мощьностью 18-15 dBm и стандартая антена дала мне мощности 2,5 dBi, я решил изготовить баначную и панельную антену. Баначная антена дала мне мощности в 12 dBi, панальная антена превзошла баначную и увеличила сигнал +7-9 dBi.а при регулировки самого адаптера в общей сложности при использовании панельной направленной антены Фа20 получился сигнал в 24,5 dBi.Без регулировки мощность была 21 dBi.А ещё я нашёл в инете антену которую хочу купить мощьностью в 30 dBi.Хочу взять инет в 3х км от меня.не забывая о том что также эту мощность можно потерять если сильно будет длинный кабель!максимум 2.5 м.

Последний раз редактировалось boykent; 29.09.2009 в 21:37..