Сообщение от
Green_Bear
ArmageddonPro, хоть и 50 - мне все равно.
Мне насрать, как удобно депутатам, я буду писать и говорить, и делать, то, чтонадо мне. И попробуй запрети.
Есть закон, которых вступает в силу после публикации в печатном издании. Не соблюдение его приводит к администативной, уголовной и т.д. ответственностям. Тем, кому было НАСРАТЬ писали, говорили и ДЕЛАЛИ поплатились размером кошелька или сидят в тюрьме, в зависимоти от правнонарушения. - Им запретили. Не так ли?
И я сейчас упаду от смеха... делать он собрался то, что ему нада. А, если тебе замочить кого-то надо? Ещё скажи, что закон тупой потому что в нём прописано, что тебя привлекут к уголовной ответственноси. Я вообще поражаюсь - дети, ей богу дети.
Green_Bear ещё раз повторяю, думай прежде, чем писать полную чушь!!!
SanyaX, в баксах было не нормально. Представь сколько людей мучалось с пересчётом из одного денежного знака в другой только ради того, чтобы приобрести себе да тот же самый комп. Опять же повторюсь, что на работе у меня МНОГОМИЛЛИОННЫЕ счета и, если я случайно ошибусь из-за этих тупых курсов кто будет недостачу покрывать? Лишние расчёты - больше вероятнось просчёта.
Отвыкать нужно от бака. Вот у меня никогда баков небыло в большом количестве и мне удобно было с рублём потому как я знал, что всегда могу пойти за хлебом и купить не по курсу, а заплатить 10 или сколько там у вас рублей за батон хлеба.