26.05.2006, 13:01
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1319036
|
|
Сообщение от Green_Bear
Ты понял о чем я. Если нет, то ничего уголовного я не имел ввиду, я имел ввиду то, что бред пришедший кому-то в голову исполнять не собираюсь. Пусть где хотят его пишут этот закон, хоть на заборе - но такой бред... им не пох, как я пишу? Это нарушение свободы, пиши так, потом ходи так, потом еш так, потом вставай во столько -то, а потом вообще без их ведома шаг нельзя будет сделать.
Не нужно путать нарушение свободы слова с установлением норм размещения цен на товар. Вот на нормальных форумах нельзя материться и это тоже правила, которые все обязаны соблюдать. Я чё-то не видел, чтобы орали по этому поводу. Каждый человек ответственен за размещаемый им материал или информацию. Есть же закон об авторских правах и Вы его соблюдаете или делаете вид, что соблюдаете. В любом случае приведение цен к единой валюте - это правильный закон и далеко не бред. Бред - это когда мы придём в магазин, а нас попросят расплатиться бальбуаб'ами или ещё какой-нибудь экзатической валютой.
Вопрос: вот чё Вы так яростно сражаетесь за бак? Он Вам нужен?
Я лично знаю людей, у которых ЗП насчисляется в долларах, а с учётом того, что он падал ЗП у них уменьшилась и никакого пересчёта они не получили. Когда у нас ЗП и цены на товар будут в одном денежном эквиваленте будет и нам проще и государству.
|
|
|