27.05.2006, 01:03
|
|
Познающий
С нами:
10703156
|
|
Я сам по себе молчун, но сейчас выльется.
У всех суперские воспоминания. Все счастливы... А я совсем не счастлив. Да я бывший 11-ти класник. На посл. звонок мой бывший клас (не тот, в котором я проучился 10-11) поехал на турбазу. Все весело. Все хорошо. Класная была очень счастлива, что никонец-то выпускает наш обезбашенный класс. Ребята веселились. Класс собрался полностью. Первый раз за все это время. Первый и последний. Управляющий турбазой, где они были предложил им покататься на лодке. Лодка по-идее 4-х местная. Это уёжище уместило там 8 человек, включая свою дочку (малышка совсем). Одно чьё-то неловкое двидение-лодка ко дну. Очень быстро. Никто даже ничего не понял. Лодка была ~в 300м от берега. Вода ледяная. 6 человек кое-как доплыли до берега. Руки, ноги сводило. Люди щипали себя, чтобы не пойти ко дну. Парнишу, который вобще первый раз поехал с ними, лодкой по голове ударило (вроде так), девушку тоже. Парня вытащили позже на берег, он умер в реанимации ночью. Девушка еще несколько раз всплывала и звала напомошь. Ее достали водолазы в 4 утра. Родителям ребят ооочень плохо. Мама у девушки, похоже тронется крышей. Класную каким-то образом переехала в тот-же день машина. Этого, правда, никто не видел, но следы на груди остались. Позже ее отвезли в дурку. Она выписалась. Ее еле-как уговорили обратно лечь. На нее завели уголовное дело. Но управляющего тоже. Я как и весь класс, да и просто их друзья в шоке. Я только вчера оправился. Они были для меня ооооооочень хорошими людьми. С девушкой я когда-то хотел встречаться. На последние деньги сделал 2 больших постера (А1 формата), на 9 дней повешу на школе. Газеты наши столько херни написали. Суки все переврали. Всю вину на наших свалили. Блин. "Комсомольская правда". Какая "правда" нах? Я даже незнаю у меня есть жудкое желание набить морду той суке, что статью написала.
Класс собрался полностью. Первый раз. Первый и последний.
Сори за сопли. Наболело.
|
|
|