Показать сообщение отдельно

Старый 02.10.2009, 19:19
Serafim
Участник форума
Провел на форуме:
3227914

Пара слов об отце-основателе.
script, имя в миру – Дмитрий, родился в Одессе в октябре 1983 года. Жаден, труслив и подл. Большой фанат понтов и уголовного образа жизни. В 2001 году сам себе присвоил статус «Вор в законе», любимый герой – Саша Белов из «Бригады». Создал себе имидж миллионера, фактическое состояние дел было далеко от имиджа, хотя бедным его назвать тоже трудно. Яркий защитник активных педерастов в ИТУ. Кинул уйму народу. Наиболее яркий, хотя и весьма мелочный эпизод – его совместная работа с человеком с ником «Gagar1n». Если я не ошибаюсь, это был 2003 год. Суть дела. script договаривается с проживающим в США Gagar1n'ым о следующем: Gagar1n открывает для script'a мерчант аккаунт к счету в банке-резиденте США, чековая карта от которого находится в руках у script'a, script нагоняет трафик, создавая видимость посещаемости, вбивает в мерчант европейские карты, функции Gagar1n'a – контролировать процесс в США, делать рефаунды на карты заметивших хищение европейцев, принимать от них звонки. Прибыль – пополам. script нарушает договор с самого начала, в ключевых его пунктах. Во-первых ни о каком трафике он не беспокоится, вбив идет как Бог на душу положит – не соблюдаются элементарные правила этой процедуры. Любой другой такой вбивала вылетел бы пулей, на форуме о нем были бы самые дрянные посты. Любой. Но не script. Обозленный звонками от обиженных американцев и совершенно идиотским отношением к делу, Gagar1n предъявляет претензии script'u. В ответ слышит: «Как нет трафика? Точно? Странно. Я гнал. А про еврокартон я забыл. Ну я исправлюсь.». И… ничего не меняется.

Как бы то ни было, script'u удается пронать через мерчант на свою карту определнную сумму. И, естественно снять ее в банкоматах Одессы. Сумму точную я не помню, но помню что небольшая – до 10К($). Мерч скоропостижно скончался в полном расцвете сил. Несчастный прожил всего месяц. Из Америки script получает негромкое, но настойчиваое напоминание – мол, хоть ты тему и запорол, но половину все равно отдать бы надо. И начинается корд****ет. Несколько недель script кормит своего партнера сказками, что дроп, снимавший деньги с карты не принес ему деньги, но скоро принесет. Потом дроп, который должен отправить WU в США Gagar1n'u не находится, потом находится, но все пункты закрыты. Об отмораживании в ICQ говорить не буду, это стандартный прием. Напомню, речь идет не о дурачке с гармошкой, который услышал о «планете» и кардинге случайно, а о том, кто считает себя Главным кардером Всея Руси.

Стороны потихоньку обмениваются любезностями, но вдруг происходит резкий скачок напряжения. Gagar1n просит script'a отправить ему часть долга е-голдом, причем речь идет о совершенно смешной сумме – около 100-150 долларов. script отвечает: «я не тот человек, который будет слать 100 еголдом, 100 вм, потом еще триста ВЮ (что за нелепые цифры, если речь идет о сумме в несколько К?). Будут дропы, будет ВЮ работать – получишь. А сейчас не гавкай, занят я. Будешь гавкать – вся инфа на тебя у меня есть, послать ее в ФБР, Интерпол и вообще во все известные мне почтовые ящики нетруно.

Мои кардеры (речь идет о форумянах, но не как о коллегах, а как о подчиненных – это кстати реально продемонстрированное отношение к ним) разошлют эти данные всюду и тебе крышка.». Ну стукачи не мы, мы – не стукачи, как говорится. За такие слова, направленные в мой адрес, будь говорящий рядом я просто дал бы по зубам. Gagar1n выкладывает логи на форуме, они тут же исчезают, все попытки их восстановить блокируются администрацией, и вдруг возникает пост нашкодившего script'a, в котором он что-то лопочет об объективных причинах и якобы просит комьюнити рассудить конфликт. Судили конечно, как всегда объективно. Посты, «за Gagar1n'a» более минуты не живут, каждый член администрации высказывается в пользу script'a. Мне о деталях говорить просто противно.

Все было сделано так мерзко, что плеваться хотелось. Итог был таков. Gagar1n'a забанили, топик стерли, script остался при деньгах своих (Хотя какие они его? Провалена простейшая, хотя и трудоемкая операция) и при чужих. Мне кажется что это довольно высокий класс подлости, не каждому дано. Вообще, удалять посты неугодных и жертв собственных кидняков, стирать топики конкурентов – это было повседневной нормой для администрации СР.

И был еще один вопрос, несовсем типичный для кардера, мягко говоря. script никогда не скрывал, а скорее подчеркивал что у него «дружба с СБУ». Говорить он об этом начал еще в 2002 году. Напомню, в это время ему 19 лет. Он говорил не о хороших отношениях с каким-то определенным офицером Службы, а именно о том, что «СБУ его любит». Я не буду комментировать этот факт вообще, для меня выводы очевидны. Сейчас это любовь стала такой крепкой, что просто душит script'a в объятьях.

За сим закругляю свой рассказ о «планете».
На последок хотелось бы сказать. Я ничего не имею против простых мемберов, которые там обитали, хотя их количество могло бы быть и поменьше. Пишу я об администрации, script'e и об истории развития планеты. Пишу субъективно, основываясь на своих личных впечатлениях.
Выводы делайте сами. Я писать уже устал, если честно. : ) Спасибо за внимание.

автор - =Null_Name=

P.S. сорри за дабл постинг, в одном сообщении не поместилось.

P.SS. кому понравилась статья не забываем говорить и нажимать "спасибо".

Последний раз редактировалось Serafim; 02.10.2009 в 19:48..