Показать сообщение отдельно

Старый 04.10.2009, 17:58
)(aOS
Новичок
С нами: 9712001

Цитата:
Сообщение от m0le[x]  
Вот многие говорят, что это искусство, что это альтернатива, что это музыка не для "быдла", а для "элиты". Это музыка будущего, музыка постапокалипсиса, эпохи киберпанка, и т.д. Мое мнение, что люди просто "зажрались", что слишком все хорошо, и жить просто скучно, вот и придумывают себе такое искусство. Для большинства, эпоха киберпанка, постапокалиптики, это что то "прикольное" и "крутое" , насмотревшись фильмов/сериалов, люди представляют себя в будущем, как героев пустоши, "электронных гениев", при этом в настоящее время они ничего не добились и продолжают жить лишь мечтами, все это для них лишь шмотки, музыка, кино и тусовки. Просто люди ничего не понимают, когда наступит такое время, которое Вы рисуете в своем воображении, Вам будет далеко не до шмоток, музыки и всего остального...

По поводу данной музыки... У нас в городе как то была вечеринка, где играли музыку в стиле нойз + (еще куча "модных" приставок к слову нойз). На одном интернет ресурсе, где рекламировалось это мероприятие, я спросил у людей, что для вас значит эта музыка, что она вам дает, какие чувства вы испытываете, и для чего вообще ходите на подобные мероприятия, при этом упомянув в тексте, что не люблю такую музыку и не считаю это искусством, на что в ответ, я лишь был послан на ***, и меня назвали стереотипным быдлом, которое живет по законам общества. Ответа на свой вопрос, я естественно не получил, но выводы определенные для себя я сделал.

Интересно услышать мнение автора этой темы.

Кстати в названии трека ошибка допущена умышленно и это какой то новый термин, или это опечатка, или же это просто незнание терминологии?
Это мой собственный "термин", "определение" понимай как хочешь. Музыка для меня не комерция и не мода. А те кто говорит что это модно, стильно, молодежно и т.д. обычные позеры и как правило мало уважаемые люди. Я бы даже сказал больные люди, фанатики. Взять к примеру тоже самое поколение R'n'B которые слушают его потому, что это модно