о. я тока догнал, что ты имел ввиду форум hashcracking, а не треды.
по-моему это не совсем тактично - откровенно говорить пользователям, увлекающимся хешкреком - "регойтесь на хэшкрекинге, и общайтесь там".
Тем более тема создана изначально для ОФФТОПА. Ктож виноват, что у людей, которые ломают хеши даже оффтоповые темы как-то с ними связаны?
Или может ты подумал, что в этом треде - одни мемберы хешкрекинга? Отнюдь.
У античата - своё небольшое хешкрек-сообщество. Так же и не все ребята с хешкрекинга есть на ачате. Не вижу причин менять этот статус кво.
Хочешь сказать, что античату хешкрекинг не нужен, и все активные пользовтели должны переежжать на хэшкрекинг? А на ачате, скажем, только молча ломать хеши? xD
В общем это редкий пример, когда я с тобой не согласен.
Да, хэшкрекинг - хороший форум. Там статьи, там сильные хешкрекеры, там словари... там приват.
Но это не значит, что у античата не должно или не может быть своего небольшого хешкрек-комьюнити.
И этому комьюнити
нужна курилка. И я её как бэ сделал

так что хочешь - перекинь в треды (наверное и правда так лучше).
Ну или пусть будет тут. В любом случае, я считаю, что такая тема - в которой разрешен любой полу-тематический оффтоп, или же оффтоп полный - нужна моему разделу и его пользователям. А создавать по отдельной теме на каждый чих... да еще и в общей болталке, которую половина хешкрекеров в силу банального отсутствия времени вообще не читает....
ну я думаю ты меня понял :-)
можно создавать множество тупых полу-оффтоповых тем... да. В одной пообсуждать квест хакера, в одной поделиться мнениями о багах разных программ.
В одной рассказать всем, что нашел новый алгоритм... (правда тема будет из 1 сообщения но неважно) В одной предложить какое-нибудь изменение в правила раздела, еще в одной предложить какое нибудь новое задение для квеста..
в одной поделиться, кому какие программы для работы больше нравятся, в одной - кто во что гамает,
в одной - поздравить кого-нибудь в днем рожденья.. (а многие болталку таки не читают. поэтому поздравлять в ней - бессмысленно. другоге дело - курилку)
Блин.. да кучу тем можно придумать. Тупых. Коротких. По отдельности совешршенно не интересных, которые в своей общей массе будут только засорять раздел!
А можно создать одну тему. Эту. И тереть в ней абсолютно все, не требующего особо подробного обсуждения. Тут можно делиться новоятсми, трепаца..
В общем если можешь - аппелируй) А нет - не обижай людей. Уверен, кто-нибудь на твои слова да обидится. Ну да ладна