07.10.2009, 22:34
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3783850
|
|
Сообщение от m0le[x]
Есть хорошая фраза:
"Не смог добиться успеха в жизни... вали все на государство" (с) кто то
Хочешь красиво жить, так предпринимай для этого что нибудь. А сидеть и ныть что во сем виновато правительство, самый легкий способ.
Молекс, ты не прав. Я аргументировал свой пост. Я вокруг себя вижу много педагогов, и знаю сколько они зарабатывают. Мало. Очень мало. Может быть ты считаешь что они не добились успеха в жизни  Моя специальность далека от IT и я знаю что по окончании института я смогу МАКСИМУМ получать около 70т.р. Это потолок. Это лучшее предложение по России, которое можно получить. Чтобы мне получить это место, надо будет свернуть горы. Средняя зарплата около 20-25т.р. Мне довольно сложно представить семью скажем из 3 человек (мать, отец, ребёнок) которые живут на 25тр в месяц. Государство могло бы сделать лучше. Да и потом, если уж кто-либо решил тут отписать что либо, прочитайте пожалуйста все письма по ссылке которую я привёл. Если вы хотите вести дискуссию, я хотел бы слышать человека который в курсе дела, а не который прочитав заголовок будет пытаться отстаивать свою точку зрения. Спасибо.
|
|
|