Показать сообщение отдельно

Старый 07.10.2009, 23:14
KaMiKadZe
Участник форума
Провел на форуме:
2735257

Цитата:
Сообщение от ErrorNeo  
правила не бывают плохими или хорошими.
Бывает нам самим сложно или легко под них приспособиться.

Нравится критиковать наш первый канал?) Сравни с центральным телеканалом США.
Мировой заговор?) Скорее законы современной масс-медии.

Выборы фалсифицированы?! Оу ФАК! Я как то трещал с мужичком, который рассказывал, как проводились выборы в 80-х. Гы.
Американцы, например, вобще не допускают иностранных наблюдателей на выборы, сами же выборы они превращают в сверх-феерическое шоу, где все решает чуть ли не последняя сотня голосов.... Оо.

По телевизору у нас одна пропаганда? Ох е_ть. А в какой-то другой стране не так?
А в нашей собственной когда-то было иначе?
Открыли превад миру... студенты, блин.

в обще итог я подведу такой:
Зла нет. Добра - тоже нет. Есть только жизнь.
А в ней все подчиняется одному простому принципу - людям нравится власть и деньги.
Все остальное - войны, убийства, коррупция, пропаганда, теракты - все это лишь средства достижения кем-то власти и получения кем-то(или же группой\кастой\кланом\кате орией людей\кампанией) - денег\власти\влияния.

Всегда следует исходить из этого. И тогда все бессмысленное и глупое в мире сразу станет логичным и понятным.
У меня на этот счет другое мнение, просто большинство людей это БИОМАССА и её как-то надо контролировать, а иначе она начнет пожирать сама себя, а так как все люди максималисты(не в политическом смысле, а в том что если 90% блондинок глупые, со временем станет что все 100% блондинок тупые), то те кто у власти просто большинство заменили на все