Показать сообщение отдельно

Старый 08.10.2009, 00:40
mr.The
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 10016425

из твоего линка:
Цитата:
Недавно Вам отправили коллективное письмо русские ученые, которые были вынуждены покинуть Россию.
я сам на физика учусь. я и не собирался работать в снг..
Цитата:
Я бы хотел спросить, Дмитрий Анатольевич, а у Вас зарплата "белая"? Знаете, очень многие у нас в стране получают зарплаты в "конвертах".
и?
Цитата:
Незачем расписывать, какие у нас сейчас размеры пенсий.
да. зависит от предыдущего вопроса. деньги нужно начинать откладывать(вкладывать) с 20-25 лет. так даже выгоднее.
Цитата:
3адумываетесь ли Вы над тем, какой жизненный путь предлагается законопослушному молодому человеку в России?...
а вы говорите, учёные уехали.. да, они не жрут всё подряд.
Цитата:
Такую работу в России имеет, например, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
добро пожаловать в реальную жизнь, чувак. знаешь, сколько этот депутат(или его покровители) вложил, что бы туда попасть?
Цитата:
В какой момент мебель из драгоценных пород дерева с отделкой из золота, машины класса премиум и прочие роскошные вещи стали для наших чиновников обыденной нормой?
читай выше. каждый крутиться как может. хочешь также? "Делай как я!" ©

хорошую работу и общество можно найти всегда. так почему вы ещё здесь? Пора сваливать! И я сделаю это при надобности, мне поxуй на вас, но я хочу жить. И я буду крутиться как могу.