Показать сообщение отдельно

Старый 08.10.2009, 21:11
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

Цитата:
Сообщение от scrat  
если строить график функции зависимости ненависти ко мне от страницы, то она будет похожа на степенную

в одном из прошлых постов я вроде как писал про то, что я бросил пить и курить(какой я молодец, правда?), также я и не претендовал на то, что я чего-то добился, просто запостил мысль, странно, почему она тебя так задела?
Скрат, знаешь в тебе я узнаю капельку себя, только немного иного свойства. Это у тебя пройдёт, поверь.
Обрати внимание, просто проьеги глазами по своим постам, не знаю как остальным, но мне кажется что ты полон ненависти, не знаю к чему или кому, но в тебе что просто взрывается, и непроизвольно ты изливаеш этот негатив тут. Может у тебя траблы, серьезно? Бывает всякое... я тебя ничуть не осуждаю и лично мне ты ничего негативного не делал. Я просто высказал имхо в своем сообщение, обращаясь в твоем лице КО ВСЕМ, кто кидает фразы "школьник", и "школота" направо и налево.... да сколько сотен раз меня называли школьником))) Если я под мультиакком во время БАНа, то я типичный школьник, и летит это из уст каждого, которому врятли есть хотя бы 16...
Так вот, если у тя траблы, может расскажешь тут, ачат любит драмы...., хотя этого я тебе делать бы не советовал...
Что бы то ни было.... ненавидеть глупо, поверь, она лишь ухудшает положение...