Показать сообщение отдельно

Старый 08.10.2009, 21:18
UnDRaux
Постоянный
С нами: 9721766

Цитата:
Сообщение от m0le[x]  
UnDRaux Многие тут под термином "школьник", понимают не возраст и не уровень образования, а менталитет и отношение к жизни.
Да я понимаю, в этом и беда. Откуда такая ненависть к людям, кто глупее тебя? Не все равны ведь, такова жизнь... Это же форум, не для того ли форум, чтоб узнавать что-то новое путем распроса у того кто знает, не должны ли знатоки помогать новичкам? Разве не?
Согласитесь, в 50% случаев ТС получает вместо дельного совета БАН, а почему? Да потому, что его стебают, он нервничает и срывается, а срываться тут людям с репой 0 нельзя... ога?
После этого, после того как тебя обосрали+забанили+застебал и... разве не пропадет желание спрашивать что-то в следующий раз? Первый показатель форума не "школота", а мы с вами. Не они портят форум, а мы своим подходом!

Цитата:
Сообщение от zio5t4n  
Ты так реагируешь на пост скрата, как будто тебя это задевает. Ты ничего не добился в жизни и пытаешься доказать, что остальные тоже? Неправильная позиция.
Ты прав, я никто и зовут меня никак. Я сижу на маминой и папиной шее, не отрицаю.