|
Познающий
Провел на форуме: 496552
|
|
это аппаратный ключ к софту сетула, а в качестве интерфейса для связи с телефоном будет выступать уфс. Можно конечно взять сетул в виде коробка с кабелями (доплатиш за коробок), в этом случае смарткарта будет внутри коробка и уфс для работы нужен не будет. Если есть знакомые, занимающиеся ремонтом - посиди с ними денек, посмотри, как и чем работают. Если таких знакомых нет, то тебе на allnokia.ru, motofan.ru, по эрикам - se-zone.ru, topse.ru. Читай статьи и мануалы там, потом переходи на спецфорумы типа mobile-files.ru, gsmforum.ru, unlockers.ru. Не торопись покупать боксы, готовые решения развращают - попользуйся ломаным софтом и самодельными коробками (phreaker.ru соответствующий раздел), поймеш принципы программного ремонта телефонов, разберешся с интерфейсами и структурой прошивки. До того, как начать ремонтить телефоны я четыре года писал программы под контроллеры и разрабатывал железо - помогло офигенно, напрягов с программным ремонтом небыло никаких. Так что дерзай)) И еще, я не знаю как у вас в городе, но у нас чисто программным ремонтом не заработаеш - надо еще и железо ковырять. А заработки в этой сфере падают с каждым месяцем - универы и пту штампуют "специалистов", которым кроме как в ремонт идти больше некуда.
|