Показать сообщение отдельно

Старый 01.06.2006, 01:22
Дрэгги
Постоянный
Провел на форуме:
4007686

Ну, я здесь, потому что во-первых это форум. А я ни на одном русском форуме не регистрировался и раз уж я попал именно сюда, то и остался. Я не люблю быть сразу на многих форумах. Во-вторых, это полезный в некотором роде форум, так как новости интересные бывают или вообще что-нибудь прикольное почитать можно.
В-третьих, ко мне здесь в основном хорошо относились, совсем не было такого, как на том анимешном форуме, где ко мне многие тоже хорошо относились, а админы совсем голову потеряли. Почитать ихнюю со мной переписку или разговоры по мессенджеру это будет еще как смешно! Это исключительно уникальная и длинная драматическая история, как я привел этот форум к тому, что они его просто стерли и окончательно слетели с катушек только из-за одного меня. Но я отклоняюсь от темы..

Итак...я здесь потому, что мне кроме закачек иногда в интернете хочется чем-то заняться и эээ....ну, тут бывает есть чем заняться. Хотя я не сказал бы, что меня тут чему-то обучали, но зато помогали.

А модером я бы мог быть, если б знал, что от меня требуется. Хотя все равно деньги за это не платят. Я б мог в английском разделе может быть модером быть. Следил бы за грамматикой, что ли.