Сообщение от
BlackSun
Тобишь те полиметаморфные бредо-сюжеты с неописуемой связью между несвязуемыми вещами, что мне снятся, показатель того, что йа онотоле? ояебу
любопытно что пока спишь - все это кажется полностью логичным
Сообщение от
DDoSька
я сам себя щипал во сне(дабы проверить, что я не сплю), я почувствовал боль
тоже щипал себя во сне и тоже чувствовал боль.
Сообщение от
TANZWUT
Мой знакомый рассказывал, что пытался управлять своим сном и как я понял успешно, первое что надо во сне сделать это посмотреть на свои руки, а потом на то что окружает, с первых разов не всегда получается, либо забываешь посмотреть, либо просыпаешься
нужно попробовать. не согласен с теми, кто говорит что это бесполезно. Что-то мне подсказывает, что во сне мозг работает гораздо "быстрее" если можно так выразиться.
Сообщение от
-Onotole-
А я во сне падаю с крыши небоскреба,когда приземляюсь - чувствую как ужался в кровать,потом понимаю,что я сплю,буквально на пару секунд,и дальше продолжаеться сон

разбивался всего 1 или 2 раза. боли не чувствовал) но все темнело. (ну и нескко раз просыпался "на подлёте" - ггг)
Думаю если разбиться в реале то будет так же)
Сообщение от
h(f)ucker
А я один раз во сне осознал что я сплю, хотя стоял на улице(во сне)...
я тоже 1 раз во сне понял, что сплю. Был еще маленьким, поздно лег и чета запало в голову что обязательно нужно не проспать в школу(было что-то важное). Классе в 3-ем было...
И как щас помню... стою на какой то площади, типа римской. Понимаю что сон, и надо просыпаться... Шипаю себя - беспонт. Прыгаю кручусь верчусь - не помогает. Начинаю кричать как бы самому тебе "аааа блин просыпайся!"..
в общем минут 15 я - по субьективному времени - пытался проснуться - так и не вышло) Мать разбудила. Оказалось что было всего 6 утра. Но запомнил на всю жизнь
И еще был 1 случай - тоде был ребенком.
Нашел во сне какое-то сокровище.... ну хз, какой то там сундук и дофига золота. Понимал (хз уж как но понимал) что сплю и очень скоро проснусь. Напихал золота в карманы везде, а самое ценное - стиснул в кулаки и прижал к груди.
На полном серьезе пытался "вынести".
Проснулся со стиснутыми, прижатыми к груди кулаками. В них было пусто. Но открывал ладони с надеждой....=\
Малелнький был)
Сообщение от
_nic
Бред какой то ,причем здесь интелект.Даже животные видят сны.
да, у меня собаке очень часто снились сны. И лаяла во сне, и скулила, и рычала, и бегала... (лапами дергала, было видно что бежит куда-то)
Не думаю, что это связано с её особенно высоким интеллектом.
по теме - ответил нет.