Показать сообщение отдельно

Старый 14.10.2009, 02:39
gisTy
Постоянный
Провел на форуме:
3629857

Цитата:
Сообщение от login999  
Там нужен зубастый диктатор ИМХО, хз даже кто под такую кандидатуру подходит...
дрэгги! он же дракон!
Цитата:
Сообщение от Kusto  
Только что я понял почему ачат стал нетакой как был раньше......(а я думал что просто старею))))создание ROA было наверное самой большой ошибкой администрации, просто посмотрите что сейчас происходит: продам....куплю....голоса ВК....баги счастливого фермера.....))) Короче если раньше среди тем и проскакивали сообщения юзверей ищащих крякеры интарнетов да краж кукисей с майловру с помощью чудоснифера- счас это стало нормой- по одной только причине что более менее знающие люди скрылись за приватом ROA и MOA и для них в "неприватных темах" постить западло)) (вы много постов видели в паблике от элиты?) я так подозреваю что в жостком привате ROA- это наш старый-добрый ачат а не то что его превратили впоследнее время- странная вещь.....ведь наверняка морально устаревают ваши открытия в приват разделах? так почему по прошествии времени вы это невыбрасываете в паблик? Может быть и немногоб форум оживился бы?
P.S.Если когото обидел- то несозла- это всего лишь мое мнение
хм.. не видел таких тем (может я просто не заглядываю в раздел продаж и соц сетей) . может все дело в принципе "что популярно, то и толкаем"? тем более, что для этого не надо прилагать почти никаких усилий.

Последний раз редактировалось gisTy; 14.10.2009 в 02:42..