Маленькое пожелание, ненадо подкалывать, язвить в теме, нехотите ничего дельного писать, тогда лучьше вообще не пишите. Сразу говорю безобид.
Я это спрашиваю для того чтобы самому научиться, готовые ответы меня не интересуют, а лучьший способ на мой взгляд научиться, спросить у тех кто это умеет и может помочь.
И если честно думал сделать так: в mysql создать таблицу "r_l_block" с полями "link", "side",(например "modules/golos.php" и "right") в файле правого блока например сделать подключение к бд, сделать запрос на вывод данных из созданной нами таблицы с условием что быдут выводиться только те элементы в которых в поле side указана например right, а дальше в файле правого блока делать:
PHP код:
$result = mysql_query("SELECT * FROM r_l_block WHERE side=right", $db);
$a = mysql_fetch_array($result);
do
{
include "$a[link]";
}
while ($a = mysql_fetch_array($result));
но недумаю что это совсем правильно, и возник вопрос как это все операции делать не ручками а через админку?? и отсюда ещё тогда вопросы:
как сделать чтобы админка сама понимала сколько модулей лежит в дерриктории выводила их название(описание по возможности из данного файла) и давала на выбор куда их подключать? с подключением примерно понимаю как сделать, а как заставить админку показывать подули никак не допру.
и ещё вопрос подскажите для чего нужен or die();