Показать сообщение отдельно

Старый 19.10.2009, 14:58
POS_troi
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 10233548

Ш

* Шышки (из жаргона наркоманов шишки - женские соцветия конопли, с наибольшим содержанием наркотических веществ) — применяется как в оригинальном значении, так и в значении «лучшая часть/сливки» (например: Самые шышечки).
* Шахал, шохал (от шакал - падальщик, трусливое животное) — Выражение, серьезной или наигранной, неприязни к собеседнику в мягкой и завуалированной форме.

Щ

* Ще десь? — Используется для уточнения местонахождения собеседника для различных целей. Впервые использовано «злым матросом[бес батинак]» в переписке с «пилюлей счастья».

Ъ

* Ъ — Совершенно замечательный символ албанского языка, который нуждается в отдельном выделении. Обозначает истинность, реальность, неподдельность чего либо. Используется как отдельно «Ъ!!!» «я поражен, у меня просто нету слов от переполняющих меня чувств», либо как окончание в некоторых словах, например «йа плакалъ», что подчеркивает их усиленную эмоциональную нагрузку, то есть что это действительно «труъ» — см. труъ. Существует предположение, что одной из причин начала его использования стало близкое расположение клавишь Ъ и Enter, при быстром общении зачастую непроизвольно нажимается Ъ и придает действительно особый смысл некоторым словам или фразам.

Ы

* Ы, ыыы (также как «гы»/«хы») — смех. Иногда Ы трактуется как lol (LOL) записанное одной буквой.

ТС в пролете =))
Источника не знаю - в текстовичке валяется =))