Показать сообщение отдельно

Старый 22.10.2009, 22:46
a-l-e-x23
Участник форума
Провел на форуме:
15123588

Цитата:
Сообщение от root_sashok  
Генератор. Вписываем "Античат", смотрим, что получилось

Выкладываем смешное
Цитата:
Страстным призывом, словно колдовской рефрен, звучат стихи: «Назови меня Школота – самой сильной, самой нежной. Долгожданной, неизбежной». Они как призыв о взаимности, об ответном чувстве. Давайте не будем беспокоиться о том, что делают другие. Будем заниматься Школота. Мне кажется, в далеком будущем мы больше не будем зависеть от Школота. И тогда человечество или его разумные потомки смогут существовать и без Школота. В общем, с Школота было всё понятно с самого начала. Новый фильм «Школота» напомнил мне о неоконформизме, баррикадах и свежих сексуальных экспериментах. Сюжет, вкратце, такой: стать революционером Мэтью мешает Школота, но та же Школота, брошенная одним из демонстрантов, разбивает окно, и в него проникает свежий майский воздух. Вот уже 15 лет доктор Кэй-Ют-Чен проводит эксперименты над Школота. Хотя опыты д-ра Чена сэкономили работодателю миллионы долларов, но до последнего времени он остаётся единственным учёным, который работает в этой уникальной области. Перестаньте думать о Школота. Начните думать о людях, которые вам доверяют. Если есть Школота, то должна быть и ПротивоШколота. Недавно появился новый тип силовых тренажеров – «Школота-райдер». Он имитирует езду на лошади, или родео. Это многофункциональный тренажер, который позволяет одновременно развивать силу и выносливость. Когда человек спит – Школота растет. И наоборот. А вот «Атолокш» – это Школота наоборот.

Цитата:
Когда человек спит – Школота растет
Золотые слова.