23.10.2009, 23:35
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Сообщение от gisTy
по поводу связи души и сна - вранье. меня как минимум два раза во сне убивали. именно убивали и я видел со стороны свое тело. потом просыпался и все нормально. так же прикольно просыпаться несколько раз. т.е. когда тебе что то снится, потом ты просыпаешься, что-то начинаешь делать, потом случается еще что-то "стращное" и ты просыпаешься второй раз.
так же последнее время у меня какая-то хрень со сном. в реальной жизни ты ложишься спать и мне снится что я просыпаюсь и у меня идет обычный день, потом я ложусь спать, а в реальной жизни я просыпаюсь. когда один раз такое - это прикольно, когда два - тоже ничего, но когда такое происходит в течении недели-двух - начинаешь реально путаться в том, где ты сейчас находишься, во сне или в реальности. но вот СП ниразу не было.
Это было у меня давно, до опыта СП. Сейчас проанализировал все случае СП которые у меня были и действительно во многих фигурирует поза на спине+сильная усталость (не физическая а многие часы бодорствования). В армии к примеру испытал 3 ночи подрят, в итоге сменил просто место где спал ибо спать там не реально было, правда там не СП было а ОС или скорее даже имела место проекция в астральное измерение.
Вложенные сны это всё в прошлом.
P.S. Речь шла не о смерти во сне, а о реальной смерти человека в физическом мире, когда человек спит. Пули и нож как-бы во сне вреда особого не наносили мне, хотя какое-то воздействие и ощущалось, но не боль. Очущения падений тоже безболезненны во сне, как правило ощущается плавная остановка астрального тела перед самой поверхностью.
P.S. Кто-нибудь при полёте разбивался во сне? Поделитесь ощущениями. 
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 23.10.2009 в 23:39..
|
|
|