Показать сообщение отдельно

Старый 24.10.2009, 01:57
BrainDeaD
Постоянный
С нами: 11010660

проглосовал "раз в месяц" , хотя временами бывает и по несколку раз в неделю, а иногда и многократно за ночь. короче для меня это уже стало нормальным, хотя это паническое состояние всё ещё очень трудно перебороть.

началась эта шняга после того, как лет 15 назад я в журнале edit:Omni прочитал статью, как управлять своими снами и стал тренироваться. через некоторое время я действительно мог осознать во сне, что это сон и управлять им, полетать там и всё такое. потом это дело забросил, но сонный паралич остался.

заметил такую закономерность, что это чаще происходит когда перед сном плотно наешься, а так же когда про сне присутствуют какие нибудь раздражительные факторы типа работающего телевизора. и при сильной усталости. положение тела для меня не важно.

для выхода из паралича использую два способа. если сплю один, то задерживае дыхание до тех пор, пока не просыпаюсь от удушья. если же сплю со своей девушкой (что и делаю обычно), то начинаю так глубоко дышать, что она просыпается и будит меня. она уже давно к этому привыкла. ничего другого, кроме дыхания, делать не остаётся, так как всё остальное парализовано.

Последний раз редактировалось BrainDeaD; 24.10.2009 в 03:04..