|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Вопщем у меня так: когда происходит СП я всегда хочу проснуться полюбому, ибо это состояние угнетает. Желания падать в сон нет при этом никакого. Далее если предпрнимать попытки проснуться окончательно, т.е пытаться двинуться, пошевелиться и т.д., то чем больше пытаешься это делать тем больше гул в голове, вплоть до звона, вибрации и физической боли в ней. Получается проснуться окончательно только резко и не с первой попытки, причём резко при этом вскакиваю, серцебиение учащённое, дыхание тоже, а голова совсем уже не болит. Т.е блокировка, я думаю идёт на уровне спинного мозга, где-то в этом месте, причина мне так и не ясна. Попробую Ваши предложенные способы выхода, а так же если хватит смелости входа из него в ОС. Тут всё же есть порадокс один, если тело даёт комманду проснуться мозгу по какой либо причине (плохое кровоснабжение, затруднённое дыхание и т.д.) то получается нервные импульсы поступают от тела в мозг, хотя механизм дыхания это программа в мозгу, но всё равно нужно знать в каком состоянии лёгкие (сжаты или наоборот наполнены) т.е. входящие нервные импульсы есть, мозг бодорствует, а вот выходные импульсы перекрыты. Ведь СП не прерывает работу лёгких и сердца. Зачем тогда просыпаться, для чего и по какой причине?
|