24.10.2009, 18:59
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1355906
|
|
Сообщение от .Slip
Я на пост (Dm) это написал. Меня бесит когда люди не могут признать очевидного, и в любом месте пытаются вставить свои 5 копеек про охуенство консоли. Как песок в вагине, ей богу. Сплойты? Да, сплойты консольны, их один/два/три раза используешь и забудешь. Да и вообще, для сплойта как раз не нужен никакой гуй. А этот софт уже относится к софту для постоянного использования, и тут просто глупо пытаться доказать что консоль удобней гуя. Надо видеть разницу.
ЗЫ Да и хватит уже посты тереть, это обсуждение софта, или надо писать только "+1 ХОРОШАЯ ТУЛЗА" ?
Если кто говорит что консоль крута для редактирования текста/гарфики и прочего, то он либо дебил либо извращенец.
Но! что удобней, написать в консоле: `apt-get remove -y soft1 soft2 soft3 ....` или в гуи ставить галочки? а в выне вообще нужно ждать пока удалиться одно приложение, чтобы удалить другое. И что консоль плоха? Конечно это не панацея от всех проблем, но во многом себя оправдывает.
А он че не человек?
Ну не нравится ему консоль и че?
А мне не нравиться, то что происходит в разделе Новости. Мне также можно писать маты в топике???
|
|
|