Показать сообщение отдельно

Старый 24.10.2009, 21:39
sabe
Постоянный
С нами: 10081287

Arrow

да все ок ребята это астральный паралич, место между реальностью и астралом(подсознание). бесы которые вас душат... это ваш страх, если не боитесь они вас боятся и уходят, я такому один раз пизды дал)) нужно бороться со своими подсознательными мыслями страха.
бывает часто просыпаюсь двигаться не могу ток минимально....силы воли хватает всегда могу проснутся когда захочу, даже сквозь паралич мышц если ты будеш продолжать приподниматся вверх, то произойдет одно из двух... или ты проснешся или окажется в астрале... (волзможно ос)
я рад когда у меня такое состояние... я знаю что многим не приятно и они хотят проснутся побыстрее, но я нет. Когда у меня такое, я всегда не паникую... сразу анализизую что происходит.... расслабляюсь очень сильно и потом резко делаю рывок... и просто как торпедой вылетаю из тела!
или же бывает что когда делаеш рывок ты просыпаешся... или когда не хватает енергии ты делаеш рывок и нифига.... при этом ты теряеш веру в свои силы. страх может вернутся... у меня бывало что я начинал слышать после этого как кто то очень активно шурошкотя двигался в мою сторону..... я сразу же оборачивался к нему как мог и пытался ричать на него он убегал обратно.... бывало что я просыпался и кто то уже ситид на мне... я сразу же пытался от этого избавится....

удачи всем.. и да астрал это круто! нам есть что делать )

lol dogsdick вот это пиздец? у кого то больная уява?

Последний раз редактировалось sabe; 24.10.2009 в 22:34..