Показать сообщение отдельно

Старый 25.10.2009, 23:28
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
Сообщение от оlbaneс  
ну хз, сам признаешь что софт сырой и тем не менее продаешь. по мне так обкатай сырую версию, удали баги и потом продавай .

зы. в каждом разделе существуют свои правила. прочитай их медленно и внимательно.

ззы. если ты решаешь оставить все как есть, я все комменты потру и перенесу в нужный раздел.

ззззы. как образец посмотри https://forum.antichat.ru/thread149560.html
чел обкатал сначала, а потом уже стал продавать.
Я ещё раз говорю, программа НЕ сырая. У любой программы можно найти недочёты. Многие из инвайтеров обсуждаемых здесь тоже имеют глюки, но тем не менее все знают что многие из них платные(цитату скину из соседней темы если надо)
Цитата:
Сообщение от .ATK  
О_о
Интерестная реакция...
Если надо разослать 30-40к сообщений и скорость интернета средняя, то процесс может затянуться, при включённой антикаптче можно поставить на рассылку и лечь спать
Цитата:
Сообщение от FEV  
UI жосткий На дельпхи писалось?

"
8. Все запросы работают по XMLHttpRequest протоколу что делает эту программу фактически самой быстрой.
Так же самой экономной(по траффику). В будущем траффик будет компрессироваться через gzip
"
Улыбнуло. Сервер вк будет удивлен, получив загзипованый POST запрос , а респонсы и так всегда гзипуются.
Ууути...а я то не знал...
Я говорил что исходящий траффик будет компрессироваться? Это раз.
Респонсы передаются через gzip если УКАЗАТЬ явно Accept-Encoding : gzip
Так что это не означает что респонсы всегда "гзипуются" Это два.
Тебе любоваться надо на программу или её использовать...интерфейс ему не понравился...интерфейс у моей проги простой и понятный(тебе розовый фон сделать и кучу нЯшек налепить на форме). Это три.
Да программа на делфи написана, но у тебя это сказанно как не хорошо, мол гляньте кнопкафлёп ещё один выискался. Просто на делфи это проще всего реальзовать, извините RAD всё таки.