Показать сообщение отдельно

Старый 12.06.2006, 15:31
ArmageddonPro
Постоянный
Провел на форуме:
1319036

Отправить сообщение для ArmageddonPro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shiz  
да ладно вам...
я около года работал продавцом/сборщиком/ремонтником компов в фирме.... и по моей статистике - те кто вообщене шарит - берут пни, кто *вроде шарит* амдшники..
но как ни странно, слетают чаще именно amd)
А я больше года работал продавцом/сборщиком/ремонтником компов и у меня такая же статистика:
За Intel только фанаты-консерванты и ничего незнающие клиенты, которым посоветовали знакомые. Больше всего меня бесит когда люди приходят говорят,что оч умный чел, который программистом, либо сисадмином, либо просто любитель посоветовал и сказал, что это рульно поскольку аббревиатуру АМД он вообще не слышал, а если и слышал то только то, что они горят. - Хорошо хоть ни у знакомого сантехника консультировались. Кстати, такие же умники сейчас ЖК-мониторы от Sony покупают не смотря на характеристики.
Фигня это всё не горят они, у меня проц АМД со сколом работает уже 4 года и всё, что мне нужно тянет. Проц у мя 1333АМД и при налиии нормального количества памяти и хорошей видюхи(достаточно 512МБ и GF6600) тянул на максимуме BF2 и другие(без тормозов).

Последний раз редактировалось ArmageddonPro; 12.06.2006 в 15:54.. Причина: Блин, из-за непоставленного пробела в слове "вообщене" не прочёл отрицание и совсем другой смысл получил