Показать сообщение отдельно

Старый 26.10.2009, 18:53
d.pa
Новичок
С нами: 8708046

Спасибо ха ответы.

Цитата:
Sign Of Mystery пробовал?
Штука классная, но не походит... Нужно управлять не кликами, а именно "из внутри" вводить данные, т.к. для ввода она открывает диалоговое окно, с подгрузкой картинок и прочего, что требует времени... К примеру чтобы ввести 5 значение открывается окно с 5ю ползунками, тоесть я их всех устанавливаю кликом мыши в определенную координату в соотв. с нужными значениями. А программно это скорее всего похоже на setValue(p1, p2, p3, p4, p5); Вот хочу именно вызывать эту функцию.

В идеале было бы впихнуть туда сокет сервер, отправлять ему запросы и получать ответ. Как написать это на той же Java я знаю, а вот как засунуть это туда и вызывать эти функции?

Цитата:
еще можешь загуглить любой java decompile'ор, добавить свой код и закомпилить (интерпретировать) необходимое
Установил DJ Java Decompiler 3.10, загонял туда свои проги и был приятно удивлен Но та прога что мне нужна в exe-шнике, а декомпилятор ее не загружает... как с этим быть? И, кстати, нужно будет потом это все собрать, а прога сложная, неизвестно еще получится или нет...