Показать сообщение отдельно

Старый 28.10.2009, 12:48
vaclav
Новичок
С нами: 8899693

Толбик, не надоело метаться из стороны в сторону - то отказываясь от логов своих, то развивая тему дальше?

Пост № 25, твои слова (уже измененные)

"начнём с того, что партнёрка не моя, а закончим тем, что эта тема уже съедена, тем более, исходя из логов тебя никто не кидал".

Но изначальную версию логов спалил Hooligans_17, протицировав тебя:

"начнём с того, что партнёрка не моя, а закончим тем, что эта тема уже съедена, тем более, что логи не мои"

Логи не твои?) Так с кем же ты разговаривал, если продолжаешь спорить?)

Свои реквизиты не надо замазывать, они и так уже спалены в логах, которые я сбросил, аттестат твой, логи твои, волчишко.

Цитата:
Сообщение от Tombik  
Он эти акки просматривает и оказывается, там был спам.
Конечно просматриваю, и совсем неожиданно для тебя открываю новость (потому что сам ты не в состоянии чекнуть свой товар, слышу звон - но не знаю где он) - акки то отспам
Цитата:
Сообщение от Tombik  
Хотя, я считаю, если спам был 0,5 года назад - это чистые акки.
Давай ты не будешь уже в очередной раз дибила включать, и нести этот бред, типа "а я вот считал..". Есть критерии качества товара, причем общие для всех селлеров. Если акки отспам - значит они отспам, независимо от того, какая там отлежка. И если для тебя это новость - то это только твои проблемы.
Цитата:
Сообщение от Tombik  
Ему не понравились акки, я сделал манибек.
После скандала, и угрозы претензии на свой аттестат, по хорошему ты не хотел расходиться.

Цитата:
Сообщение от Tombik  
И вообще, даже проспамленные акки стоят денег, эти акки остались у него, уверен, что он не отказался от соблазна 5к акков.
Намек на то, что я их отспамил после этого? Где же ты шлялся два месяца, вместо того, что создать тему в разборках?
Цитата:
Сообщение от Tombik  
Вообще, получается кинули меня.
Бедняжко

P.S. Благодарю гаранта и супер модератора ачата за отписку в теме и свое мнение, которое совпадает с моим.

Цитата:
Сообщение от Tem  
Кидок был
Именно так. Вещи, которые надо называть своими именами. Неудавшийся кидок - он тоже кидок, за который нужно отвечать.

Последний раз редактировалось vaclav; 28.10.2009 в 12:51..