Показать сообщение отдельно

Старый 29.10.2009, 13:21
m0Hze
Он хакер.
Провел на форуме:
6462214

Цитата:
Сообщение от Rebz  
У тебя полное отсутствие понимания смысла Поста. Честно говоря, это уже оффтоп. Советую почитать про Пост, чтобы знать о чем говоришь.
У них день благодарения - у нас Прощёное воскресение.
А прощать куда сложнее, чем благодарить.
Держать пост и тем более голодать тебя никто не заставляет, живи своей жизнью, как жил. Как ни странно, но дети понимают не осознавая это всю радость "Христос Воскресе", им не нужны никакие доказательства, они просто радуются.
И я бы вообще не сравнивал Пасху с хеллоуином. У нас вообще-то есть свой День всех святых - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85_ %D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D1%8B%D1%85
Нет нет нет!Погоди,это не офттоп,это достаточно интересный для меня спор,диалог,называй как хочеш.
-
Ну смотри,День благодарения: честно,не глядя в вики,я скажу что это день,когда индейцы спасли голодающих пендосов,принесли им много еду,и благодаря этому они выжили.Они назвали это днем благодарения,и сделали его символом индюка.
А какое событие,стало прецидентом для создания Прощеного воскресенья? Опять чтото с божеством.Ктото воскрес,ктото умер.
Главное отличие той религии от нашей, в том,что у них есть 1-2 праздника,которые они проводят действительно согласно ихней библии,для божества так сказать.Остальные ихние праздники - это своего рода развелечение,ихняя история(хоть и изувеченая).Собственно,я вообще не знаю,как можно сравнивать: "У них день благодарения - у нас Прощёное воскресение. " Зная тебя,я бы низачто не сказал что ты можеш быт ьтаким грубым в чужой истории и сравнивать два обсалютно разных праздника