Показать сообщение отдельно

Старый 30.10.2009, 00:51
-=lebed=-
Флудер
С нами: 10467746

Армия в России куёвая, не спорю, дак сходите млять и сделайте её нормальной, хэккеры-интелектуалы, мля. Побудете молодыми полгода (ну потерпите невсгоды и лишения), а дальше МЕНЯЙТЕ СИСТЕМУ НАХ! БУДЬТЕ ДОБРЫМИ ДЕДАМИ, продолжайте мыть толчки и прочее, покажите пример, какой должен быть настойщий русский солдат, а духи-новобранцы пусть в это время курят и лежат на кровати, и общаются по сотовым с девушками. ВСЕ вместе, и ибоште не молодых, а тех кто старше по званию (их меньше, старлеи, капитаны, подполы, ну прапоры не всчёт) учите их КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ РОССИЙСКАЯ АРМИЯ. И трясите с них бабло, которое им даёт государство, а теми 36 рублями которые Вам как бы платит государство Россия идите и вытирайте демонстративно жопы в толчке. Меняйте армию, всё в Ваших силах. Тем более всего 1 год щас. Ах да, и последнее есть ещё контракники - очень кстати не глупые люди, качают деньги иногда тоннами, так вот особо наглых и понтовых тоже куярте ибо Вы тут за бесплатно, а они за деньги - как бы не порядок.
P.S. Сам давно отслужил, обидно за такую херовую армию у нас, но зато я хоть знаю в чём причина этой куёвости - гнилая система изначально сверху и до самого низа... а начинать менять надо всё с саммого низа, пройдут годы и всё может измениться.

Элементарно заменить страх и принуждение на конкретные стимулы и мотивацию: толчки мыть выстроится очередь, либо новобранцев, либо уборщиц. Просто это никому не надо и чем Выше тем более не надо. От бесплатной рабсилы ещё никто не отказывался. Есть трафик, есть конверт, так же и в армии есть призыв он конвертируется в бабло...
Всё, я закончил, идите и меняйте и не тогда когда вы духи и новобранцы, а через полгода приступайте... а так вам действительно нечего делать, если будете повторять всё то что делают остальные. А сортиры у нас к примеру и дедушки мыли, тут всё дело в том кто приказ отдаёт

Последний раз редактировалось -=lebed=-; 30.10.2009 в 01:03..