Показать сообщение отдельно

Старый 30.10.2009, 04:02
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
Размер софта "минимален" что за!? минимален относительно чего? както 700 кб. да и ещё в архиве совсем не впечетляет)
Даже для жопорезника программа достаточно маленькая, тоесть все опции, всё мало весит кроме exe. Если бы я пакером exe воспользовался, я бы тебя удивил? Многие инвайтеры весят больше(архивом).
Цитата:
Насчёт "фактически самая быстрая" !? проводились сравнивания?, опросы? или ты первый использовал в своём софте XMLHttpRequest!? НЕТ
Предполагаю Плюс потоки отлично синхронизированы, подвисаний не будет и использование общих ресурсов в программе между потоками тоже минимально.
Цитата:
Ну и давно не модно растягивать кнопки для заполнение свободного места на форме))
Глупость, кнопки поставил так как мне нравится и думаю(надеюсь) что не страшно выглядит. Да и судя по твоей стратегии дай мне ссылку или копипаст ЧТО ЩАС модно и как модно кнопки растягивать.
Цитата:
ботелю, поэтому строго критика)
Не прикрывайся болезнью старый варчун
Цитата:
А у тя паблик версия проги сможет награбить ИД по критерию? Или ИД вытащить из группы?)
Да, поиск универсальный(из списка групп встреч), случайный, глобальный + комбинации и + список ручных критериев(строковых). Я скоро добавлю экспорт в простой текстовый файл результат граббинга.

А вообще щас переделываю практически всё, будет достаточно интересная и универсальная вещь

Последний раз редактировалось Jingo Bo; 30.10.2009 в 04:06..