Показать сообщение отдельно

Старый 30.10.2009, 19:57
A_n_d_r_e_i
Участник форума
Провел на форуме:
3426765

Отправить сообщение для A_n_d_r_e_i с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrakonSerg  
пздц.
Достали со своим стебом. Не форум, а цырк какой то. Бля, собрание малолеток и дегенератов. Пол года назад форум был, как форум, а сейчас .... Слов короче нету. Одни эмоции.
Вопрос к людям, ответившим в моем топе: я вас заставлял отвечать? если сказать нечего обязательно вставить свой флуд? Задолбали. Еще и нервничают потом. Создал, видите ли тему, которая не интересна, не информативна или еще что нибудь. Я не заставляю никого отвечать на вопрос. Кто знает ответ и невпадлу ответить, те ответят. Остальные идите в жопу, извиняюсь за выражение.
ВОТ ЗА ЭТО РЕСПЕКТ! только имхо малолетние чудища(иначе их не назовешь) будут срать в темах всегда, и это печально твои слова им пох, поверь... единственный выход - это искать и насиловать их, псих. травма на всю жизнь, им будет не до того, чтоб лазить на ачате и гадить в темах
инного выхода я не вижу.....
это ф принципе шутка, но реально, последнее время не вытерпеть... надоели блин... подтерлось извините за выражение, и айда на ачат, айда опять "гадить"...
дурдом..

з.ы. о злом не знаю, поэтому флудить, стебаться не буду, просто... не знаю... как-то наболело за некоторое время... теперь чуть-чуть легче...
ачат эт форум психологов какбэ... нужно решать эту проблемму..