Показать сообщение отдельно

Старый 31.10.2009, 17:09
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

о моей позиции знают все, кому положено, я врать не люблю. Согласен с Ундро во всем. От себя же добавлю, что в дампе аттакерса, который щас имеют цветные ники - как раз и запечатлена последняя организованая атака на античат (по крайней мере, приблизительно в то время закончились какие-либо организованые действия), посему, любые предположения об очередных атаках с того времени (а предположения были) можно считать ложными.
Для чего это делается? вероятнее всего для того, чтобы не смущать мемберов груп ачата, как и их руководителей, членством оных мемберов в других приватах. Это не потому, что цветные ценятся больше. Среди серых, как и среди цветных - много умных людей. Ни разу администрация аттакерсов не просила цветного слить инфу. Ни разу. И никаких поблажек или дополнительных "плюшек" за это, на сколько я знаю, - небыло.
О сливах ачата. Ребята, вас сливают намного чаще, просто аттакерсы имели неосторожность несколько раз это наглядно продемонстрировать. Если человек находится уже в каком-то привате, который потенциально серьезней и значимей античата, то такой человек сольет приват ачата и мера, на которую он задумается перед сливом будет равна произведению разницы значимостей приватов и его собственной чести. Да, сказал немного сложно, но точно. К чему это я? А да, просто не надо ссориться. Аттакерс пережило свое "детство", наступив на несколько грабель, сейчас планируется кардинальные изменения концепции. В общем, не будет больше троллей.

Последний раз редактировалось Cthulchu; 31.10.2009 в 17:12..