Показать сообщение отдельно

Старый 31.10.2009, 20:23
m0le[x]
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 10286306

UnDRaux Я уже давно не отношу себя к тематическим разделам... да когда то я модерил всю Электронику и фрикинг, и Беспроводные сети, в болталку даже не сувался. Теперь не отрицаю, да я сижу в болталке, в тематические разделы больше не захожу. К античату интерес почти потерял, могу честно признаться, что акк держу на всякий случай, вдруг понадобиться что то купить или продать (да я такой), а так бы уже давно настоящий перманент попросил бы.

По поводу того что вы там делали, своими акциями, атаками и прочем, мне абсолютно без разницы. Я оцениваю с точки зрение внешнего пользователя, для меня, как и для многих других со стороны это выглядело, как жалкий флуд и троллинг, и больше было похоже на месть 5-класников. (я не оскорбляю вас и не называю "школотой")

Я абсолютно не удивлюсь, если эта тема, часть вашего нового глобального плана, и вы сначала войдете в доверие, потихоньку наладите связи, и потом опять что нибудь отчебучите.

Честно говоря мне сейчас так лень тут что то говорить и спорить, так что я пожалуй удалюсь отсюда.