07.11.2009, 01:09
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 475363
|
|
И при подключении ping до ya.ru имеется??
Если пинги до яндека - нет.
То трасерт до него. и выложи, что он напишет!
Хотя... если днс внешний виден... то всё должно быть пучком....
Да.. и про Брэндмауэр.. ты его как отключил? просто перебил в Службах?.. если да. то отключи в ручную.. в ручную: просто заходишь в него выбираешь "Отключить не рекомендуется" и во вкладке "Дополнительно" убираешь все галочки (на против всех подключений) Не забудь после отключения этого существа - отключить и выключить "Подключение по локальной сети"
Если ты сделал - так.... то может косяк и в вирусах....
Если все выше перечисленные пункты не помогли.... то
1. ты, что то не сделал...
2. Чего-то не договариваешь
3. Может на что-то просто не обратил внимание.....
Может у тебя поменялись настройки... или адрес ВПН сервака?.....
И при всех случаях - у тебя одно и то же?.. тоесть всегда цепляется ВПН и нет инета?... при подключённом ВПН.. проверь связь - до ДНС - внешнего, до ya.ru и для интереса сделай трасерт до сайта своего провайдера с вкл. интернетом и просто в локалке. (он по идее должен открываться - всегда... смотря как у вас настроено, но думаю, что должен)
P.S Поверь ВСЕ перечисленный пункты выше.. тоесть посты всех людей. они должны помочь.... так как у тебя проделано практически все, что можно.
Если всё таки - это не помогло... думаю.. самым лучшим решением будет обращение в провайдер....
А как ты в инете?... если он у тебя не открывается?... может и с телефона какого нибудь.. или от друга..... Не знаю....
Последний раз редактировалось MOSYA; 07.11.2009 в 01:15..
|
|
|