Тема: Армия
Показать сообщение отдельно

Старый 22.06.2006, 23:29
Хозяин
Постоянный
Провел на форуме:
5091304

Почитал темку ... и складывается у меня мнение, что большинство просто сЦут кипятком перед армией ... бояться за подпорченное личико свое ... А громкие слова из их уст, зачастую просто попытка чем-то мотивировать свой страх.

Для таких скажу, по жизни у вас будет случаев, когда придется жопы рвать за себя и за близких будет побольше, и пострашнее чем в армии ...

Часто имеются причины чтобы туда не идти, кормить семью, выбиваться по жизни, когда действительно нет возможности терять эти 2 года. Таких я понимаю, и никакого зазора не вижу в этом.

Все в принципе знают как отмазаться. Сейчас не проблема это.

Но как относиться например к чмырям, которые 2-х детей штопают (именно так, подругому не скажешь), ради того чтобы слинять? ГОВНО - это, а не люди, спасая свою жопу от 3.14здюлей, обрекают неизвестно накакую жизнь, зачастую поганую, еще двоих ...

Дело каждого идти или не идти в армию, правильно поступили и те кто пошел .. и те кто не пошел в какой-то степени.

Но если вы решаете не идти в армию только из-за боязни 3.14здюлей, потом вам еще тяжелее будет.

Цитата:
Сообщение от hidden  
и если отец говорит что армия из тебя мужика сделает, имхо значит он не считает тебя человеком и грошь-цена такому отцу, я бы после такого вобще бы с ним не
разговаривал.
Хорошо, что имхо написал, видели бы тебя дети боевых офицеров ... (у меня например сразу сложилось мнение о тебе и твоем воспитании)