Тема: Армия
Показать сообщение отдельно

Старый 22.06.2006, 23:50
bul.666
Banned
Провел на форуме:
3986705

Отправить сообщение для bul.666 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Trinux  
Ты просил мнения - ты их получил. Да, то что армия это круто итп... Как этот комплекс назывался, когда все что тебя касается - самое лучшее. Вот походу у тебя такое =) Мол раз я в армию иду - значит нет лучшего места на земле =))) Ну и что что на улице задроты одни. Армия тут причем?
http://nnm.ru/filez/puk1.jpg
в армии я не служил!!! КАК ТАК??? АЛАРМА!!! АЛАРМА!!! Как же так, в армии не служил, а руки растут.
Бред блин, думай, о чем говоришь. В моем районе жил парень, когда я был еще совсем мелким. Ушел в армию. Как оказалось позже - его на первую чеченскую отправили, через пол года мать вызвали в военкомат на опознание. Опознали по татуировке на коленке - все что от него осталось - кусок ноги и кусок руки.

Дело твое. Лично для себя я решил, В армию я должен был уйти 2 года назад и вернуться примерно сейчас. Для сравнения - web-программингом я занимаюсь 3 года. Если бы пошелв армию - был бы никем, никем бы и остался. Да, проблем с работой охранником или дворником небыло бы. Это бред и ты сам это понимаешь. В общее я не понимаю что я тут распинаюсь, Вась.

Поздравляйте меня !!!! Моё 900 сообщение! =)
Я говрил, что все что меня касается это круто?!!!! Я просто высказывал свое мнение... Мы обсуждаем, и я вам не говори ИДИТЕ В АРМИЮ, ВЕДЬ Я ТУДА ИДУ!