Тема: Армия
Показать сообщение отдельно

Старый 22.06.2006, 23:57
k1b0rg
Тут может быть ваша реклама.
Провел на форуме:
4520553

УУУ, сколько у меня там друзей побывало. Один как ушол вечельчак, так таким же и вернулся(правда при надобности он 6 человек влегкую раскидывает, и его деды не трогали).

Второго только один раз шайкой в душе ударили и больше не трогали, но он рассказывал что там пацана заставили ЛЕВЗИЕМ бритвы толчок с фикалием чистить. Этого пацана 2 недели непрерывно избивали, когда полностью сломали его здоровье и мораль.

Рассказывают как посвещают в деды.(не везде и не всегда так, но в большинстве случаев)
Ложишься на два стула, снимаешь штаны. Дед, пиздит тебя БЛЯХОЙ около 60 РАЗ(это число как то вычисляеться). Если ты заорешь процедура повторяеться. После этого ты произносишь фразу "спасибо дедушка, за посвящение". И после этого поднимаешь свою разодранную задницу(неделю сидеть хрен сможешь) и бежишь в толчок на холодный пол остывать свою 5 точку.

Единственное где нет дедовщины, это погран-войска, оно и понятно почему.
В армию стекаються те, кто не смог откосить, кого выгнали/не взяли в институт и те кто идет по добровольной основе. Нормальный человек не пойдет туда, т.к. за 2 года можно ОЧЕНЬ много сделать и себя развить.

p.s. Не мне судить об армии, пусть армия посудит обо мне.