Тема: Армия
Показать сообщение отдельно

Старый 24.06.2006, 16:22
Jonathan Allen
Познающий
Провел на форуме:
516278

Армия - это пустая трата дрогоценнейшего времени. Жизнь и так очень короткая, чтобы тратить её на подобное пустоплюйство.
Что мне не нравиться в армии:
1. Армия - это грубая машина убийства. Я пацифист по природе и нетерплю всего военного и грубого. В моей жизни играет огромное значение слово "любовь", его антонимом явлется слово "война", а синоним войны - это армия.
2. Мне не нравиться "наша" армия. То есть армия - принудительная. Принудительная армия - это пережиток прошлого. В какое ещё цивилизованное стране вы увидите что-то, что нарушает права личности? Мы живем в 21 веке, веке свобод и демократии. Наша страна рвется в привелигированное общество Европы, в котором главное - это человеческая жизнь и неприкосновенность. Армия - противоречит конституции, как нашой страны, так и мировой в целом. Меня больше всего выводит не сама армия, а это принуждение... обяательная служба... 17 век, ейбогу. Где вы ещё такое увидите? В какой Европейской стране, вас заставят делать что-то ПРОТИВ ВАШЕЙ ВОЛИ? Что это за методы управления гос-вом? Это диспотия и тирания чистой воды. Самое сладкое слово - "свобода".
В армию я неиду не потому даже, что я пацифист или не патриот, а птому, что имею чувство ДОСТОИНСТВА, когда меня против моей воли заставляют что-то делать, я это не сделаю со 100ой уверенностью. Я бы пошел в армию, если бы туда предлагали пойти, чтобы для себя доказать свою предеанность стране или заработать немного денег, но когда тебя не просят - а принуждают, нужно сопротивляться, что не стать рабами...