24.06.2006, 21:42
|
|
Новичок
Провел на форуме: 60473
|
|
AciD_FreaK, bul.666 поддерживаю вас... У меня ваще складывается впечатления что большинство "косящих" боятся дедовщины, и придумываю отмазки мол теряем 3 года и т.п...... бред..... армия - школа жизни. и хуле.... а вдруг война? все скажут - пойду безпезды сразу на нее! я в этом 99% уверен что все пойдут.... но долго они там продержаться не быв в армии??? да *** там... если ему выдадут АКМ а он с ним и обращаться не умеет....
Лично я если не поступлю через год в инст то с радостью пойду в армию.... и буду служить, а не прислуживать! И ваще щас скоро будет голдовая служба, это ваще халява имхо...
но он рассказывал что там пацана заставили ЛЕВЗИЕМ бритвы толчок с фикалием чистить. Этого пацана 2 недели непрерывно избивали, когда полностью сломали его здоровье и мораль.
Ну тк вот этот пацан тряпка вкакой то степени... если бы он сразу деду бы сказал что нихуя не будет тут чистить ничего и ебнул бы ему как следует если что,то пускай бы он получил пиздюлей! Но потом деды бы задумались, перед тем как еще к нему доебываться! На*** им нада? Ваще только тряпок там пиздят.... хотя да. бвыают случаи что ломают и нормальных пацанов... и физически и морально ломают... но это уже пиздец просто.
----
Все вышесказанное ИМХО.
|
|
|