Показать сообщение отдельно

Старый 09.11.2009, 13:34
cardons
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 10953026

Цитата:
Сообщение от sedoy_xxx  
для того чтобы снять с этой же карты лаве - надо сделать ее дубликат и сидеть тупо мониторить когда лаве придет + успеть сналить раньше - не думаю что кто-то этим будет заниматься. Карта да - ну 300 она стоит (но мне продают за 100 )) ) но даже карта за 300 выгоднее цепочек. Тем более по опыту карта держит 2-3 перевода (ессно если не из ру в ру).
Процентов 90% банков в России есть система уведомления смс о снятие денег и т.д.
После прихода такой смс звоним банку и банк автоматом блочит карту.
Деньги снятые остаются в холде в течении некоторого времени.

А вообще как ТС сказал типа 1.5к в неделю это смешная цена за эти бабло тебя никто искать не будет.
Берем карту альфа к примеру голд или прмемимум где лимиты больше 1 ляма.

Так же читаем налоговый кодекс к те могу приебаться за любую транзакцию одним переводом больше 250к вроде. Сумма не точна но примерно.

Пользовался я раньше системами которые ты написал типа аля wm - ya -liberty и т.д.
Так вот конечно теряешь много по процентам.
А вообще тебе хватит цепочки
wm-yandex-egold-wm. После еголда можно либерти сунуть.

Кстати о картах у альфа банка к примеру вообще поддержка жесткая.Когда делают копии карты там бывают ситуации когда часть трека забивают нулями.
Так вот альфа банк за такие приколы может сразу блокнуть карту если заметит такое.Так же была у самого ситуация находился в другой стране 1 раз пин не правильно ввел все пластик блокнули.Пришлось звонить в банк и объяснять.

Последний раз редактировалось cardons; 09.11.2009 в 13:41..