25.06.2006, 03:03
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1319036
|
|
Сообщение от Mushroom
Согласен на 101%. Я ведь уверен - там сразу видно, кто пришел лошок, который боится вся и все и пошел в армию с огромным страхом, и тех - кто пришел может и не по собственному желанию, но и свое Я далеко в жопу не засунет и если что даст по морде, зная что его потом будут муддохать деды.
Личный опыт отца и брата - 1-2 драки с дедами в ответ их наездам и к тебе уже точно деды не привяжутся. С другой стороны - это что за люди, которые понимают лишь язык грубой силы, может тогда проще прийти и сразу всем пи№#ды навалять и дело с концом?
Конечно видно особенно когда без разбору всех подряд набирают. А как на счёт весовых категорий? Вот чел с 60 кг и чел с 90 кг кто кого побъёт? Давайте только не будем: "а вот, если бы 60килограммовый чел занимался с пелёнок боксом, карате и т.д., то он наверняка побил бы 90килограммового чела, который с тех же пелёнок только и делал, что отрафировал мышцы...", А ведь кроме весовой категории может быть и категория по росту и т.д. Короче, все мы тут такие храбрые, когда дело не выходит за пределы чата... А вот люди действительно непонятные(вообще у меня язык не поворачивается назвать их людьми, да и к животным то ж не отнести - они куда хуже...), вот я не понимаю какого... может возникнуть интерес побить кого-нить? - Отморозки чесслово.
Сообщение от Mushroom
Вобщем... наша армия больше напоминает сами военные действия, а не подготовкой к ним. Что тут говорить - гибнут молодые парни - просто так, приезжают уродами, и физически и моральными. Вобщем кого-то армия лечит, а кого калечит.
Взятка военкому стоит жизни, лично мое мнение.
А здесь, в принципе, согласен.
|
|
|