Показать сообщение отдельно

Старый 11.11.2009, 21:39
banana
Участник форума
Провел на форуме:
1241030

Отправить сообщение для banana с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spyder  
да, останутся умные и толковые люди которые будут пополнять форум, уж лучше 100 толковых людей, чем тысяча долбоебов дрочащих на голоса вконтакте, халявные девятизнаки и тп
Спайдер, я был намного лучшего мнения о тебе. Перенесу свой коммент из блога ребза сюда с некоторыми изменениями:

"Это этакий ход, типа приходите сразу обученные и постите скули, пых-инклуды и т.п. А они (Егорыч, про остальную администрацию ничего нескажу) не понимают, что новые юзеры приходят на ачат со своими как они говорят «школьными» вопросами. Да я школьник, да мне 15 лет и я ничего не постю в разделе кодинга и уязвимостей, но я много познал на ачате, и параллельно с этим получал информацию с ресурсов, о которых я тоже узнал с ачата, и потом постил знания, в помощь простым людям, людям которые не знаю что VPN и Proxy – разные вещи, людям которые создают темы «КАК СКАЧАТЬ ПИНЧ?!?!». А теперь нужно отвечать и помогать только «цветастым» чтобы к тебе относились правильно. Я когда приходил на ачат, тоже приходил с глупыми вопросами. Первый мой пост был «Как прикрутить к Web-серверу cURL» и я не знал, что это решается всего лишь убиранием знака ; из php.ini, потому что я не собирал сам сервер! А когда спросишь что лучше ставить, все говорят типа ты нубло, сам серв не собирешь => нет знаний по php.ini и вообще по конфигурации PHP. Спасибо molex’у за его статью, за которую я получил инвайт на habrahabr. Там я и получил ответы на многие свои вопросы, отсюда следует, что вы должны делать всё, чтобы мы получили хорошее образование, иначе помочь вам, чтобы получить заветный плюс, это смешно.