13.11.2009, 00:17
|
|
Он хакер.
Провел на форуме: 6462214
|
|
Сообщение от ILYAtirtir
Кстати почитав тему можно увидеть что в основном люди,которые состоят в группах или имеющие большую грин репу только за нового изменения,а остальные против. Может от накрутчиков и людей,которые свою репу не заслужили вы избавились,но активные люди,которые что-то делали типо как в стороне остались. Так проблемы не решаются. Я считаю надо создать группы для активных пользователей,тогда не будет такого,что типо кодеры ничего не получают,а некоторые на скулях себе репу "накрутили".Каждый человек делает то что умеет,не важно кодинг это или поиск уязвимостей или ещё что-то,главное что проявляет активность и о таких людях нажно тоже как-то думать. На античате ни все с цветными никами,нужно не только об них и себе думать.Я против них ничего ни имею,понимаю что люди туда попали за дело,и я на ихнем месте тоже писал бы что это хорошее решение,т.к. оно меня не затрагивало бы. Надеюсь что в итоге будет принято решение,которое устроит всех.
PHP код:
Ты относишь себя к активным людям? Ты против нововведения?
Всем по*** на твое мнение.
//дабы не выглядело как оффтоп,скажу что и на мое мнение тоже всем по***й,но на твое в тройне 
Последний раз редактировалось m0Hze; 13.11.2009 в 00:27..
|
|
|