Показать сообщение отдельно

Старый 13.11.2009, 00:43
m0Hze
Он хакер.
С нами: 9223466

Цитата:
Сообщение от ILYAtirtir  
Ты уже конечно извини,но ты сам попробуй и потом посмотрим. Есть темы,есть люди которые эти темы заполняют,это и есть активность. И если то что ты сверху писал про меня,то ты не прав.Я не занимаюсь взломом сайтов,когда находил уявзимость сразу выкладывал. И согласен с gisTy,вот ты точно свою репу не заслужил,всё время видел в теме про баны тебя,видимо ты себя в руках держать не можешь,йогой чтоли займись.
Обычно,я попадаю в бан изза вот таких вот споров,ибо я всегда выхожу правым любой ценой,и это многим не нравиться.
Возможно,я и не заслужил свою репу,ты прав.Но я не хакер как видеш я программист,хоть неудачник и мудак, но кое что из меня вышло как видиш.
Просто,лично я не посещаю раздел со скулями и пхп инжекатами вообще.Потому что я не люблю это,мне навного интереснее рыться в коде,чем подбирать столбцы через веб,и ипаца с блинд-инжами.
Так что,считаю спор оконченым,ибо я пообещал,что изза меня больше люди не будут заканчивать жизнь суецидом,и тем самым я не попаду в бан.Всем спасибо,всем пока.