|
Постоянный
С нами:
9721766
|
|
Реаниматор.... проще донести до моего кондиционера, чем до тебя.... неужели ты не можешь ДУМАТЬ чуток глобальнее, чем увидев 1 слово оборудование, бычится своим сложившимся мнением и говорить что я говорю чушь.... ты первый кстати так говоришь... я реально не припомню чтоб мне говорили что я чушь несу... что для тебя чушь, для других красноречие.
Ты понял вышенаписанное? не пугайся, там есть пару сложных слов.
Я объясню тебе персонально, на простом примитивном языке, ткну пальцами:
твой друг написал в переписке с тобой о том, что диджей это не проффесия. Что суть диджея заключается в примитивности склеить 2 или более музыкальных дорожек в непрерывное произведение. Он показывает тем самым что диджей - это пустое место. Я тебе отвечаю еще раз на это так, ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ:
Если работа диджея примитивность, и вся его суть заключается в склеивании треков, то почему бы не юзать винамп и колонки, и в то же самое время пить чай. Зачем платить зарплату диджеям, если хозяину дешевле купить ВИНАМП и нажать плей? Зачем выпускают диджейское оборудование ДОРОГОЕ (вот к чему цена) с разными кнопочками и роликами (это для обработки звука эффектами и плагинами)? Зачем? ДА ЗАТЕМ, чтобы обрабатывать музыку и миксовать её, чтобы ты не тупо крутил что уже готово, а делал РЕМИКСЫ, понимаешь? В этом суть диджея. я не говорил о плохих и хороших... я говорил о проффессии DJ в целом.. тебе понятно сейчас? так скажи другу что он нихера не понимает в диджействе как таковом... вот что я тебе хотел донести уже 24 часа... не думал что это так нереально будет сложно.
И причём тут колонки, мать их... они непричём!
ну напиши еще раз что я чушь сказал....
Последний раз редактировалось UnDRaux; 17.11.2009 в 14:27..
|