Показать сообщение отдельно

Старый 17.11.2009, 18:53
b3
Постоянный
С нами: 11278406

Цитата:
Сообщение от L I G A  
что за авторизация странная в админ панель , по передаче гет параметру числовых значений?покажешь пример на реальном веб-ресурсе,или движке?
или мб ты с intval'ом проведешь скуль,xss?
Я непойму ты что реально тупой ? Человек задал вопрос как сделать "авторизацию" ему подсказали не совсем верный способ, в котором есть уязвимый момент, я исправил.
Для тебя особо одаренного, приведу пример:

Существует админка, пароль на нее быдло админа к прмиеру 123 проверка проиходит так как в данном скрине, и не важно ПОСТ или ГЕТ, кстати таких админок где нужно ввести только пароль уйма, если ты хоть немного увлекался хеком ты должен был их встречать на самопальных "двигах". И так дальше, находится злоумышленик который пытается сбрутить такую админку, но в его словаре нету пароля 123 допустим, но у него есть пароль 123abc но так как в проверке данные от пользователя проверяются inval()' om то введенный пароль с брута 123abc обрежется до 123 и можно будет авторизоваться, надеюсь теперь понятно?

ЗЫ и причем тут подьебки по поводу "найди или покажи мне цмс" есть реальный пример несколько постов выше от "кодырав" которые так проверяют некоторые данные. Что тебе еще показать? И на*** оно мне надо искать кому то живие примеры, когда под носом самый настоящий живой пример.