19.11.2009, 17:22
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8973026
|
|
Сообщение от 0ldbi4
Ты не думаешь о семьях где дохода еле еле хватает на то чтобы собрать детей в школу, а тут ещё и это! Мне кажется что это силино дискредитирует ребят среди сверстников, и "злые" в силу возраста дети найдут новые поводы сделать из сверстников изгоев.
Я не такой но вижу что происходит вокруг...
Именно так, не думаю. Но миниум образования дети в таких семьях получат + возможность выучиться средне-специальному образованию. А дальше..работа и они смогут наверстать при желании тех, у кого были возможности. Ну а если этого не дано..никто не виноват, что "мозг не включается".
На самом деле, здравое предложение в идеале то, думаю, половине учеников вовсе и не нужно то, чему учат в школе и тем более качество такого образования оставляет желать лучшего. Допустим, я в половине уроков знала больше, чем мог рассказать учитель. Ещё в школе, наблюдая за прохождением уроков и за реакцией класса, мне подобные мысли приходили: оставить миниум, остальное сделать по выбору ибо кто-то из учеников сидит мечтает о кс, кто-то о мальчике в выходные, кто-то уже это знает, кто-то тупо не хочет напрягать мозг..а вот платность..хоть и не на много, но повысит эффект образования.
|
|
|