Показать сообщение отдельно

Старый 18.09.2004, 21:15
Рогатый Трупоед
Познающий
Провел на форуме:
0

Ууу...... Сочувствую Алгон. Крепись. Когда есть подозрение что тебя прослушивают (именно подозрение,а не факт прослушки) жить вообще тяжко. (понимаю на все сто процентов!!&#33

Ща я развернусь

По обнаружению жучков, а также видеокамер и другой шпионской аппаратуры нет чёткого алгоритма. Можно только гадать и полагаться на плохую работу установщика.
В твоём случае я бы посоветовал посмотреть хотя бы под свой рабочий стол. Защита от дурака тут не предусмотрена Следующий шаг это решетки вентиляции. Уже сложнее и вызывает подозрение “А всё ли у него в порядке  с головой?”
Обязательно выясни рабочие, какой фирмы устанавливали жучки, те которые делали ремонт, или мастера от фирмы. Проверь свой рабочий комп на предмет новых микросхемок и второй батарейки БИОСа (очень модно их так прятать стало).
Есть возможность – разбери рабочий телефон, хотя вставлять жука в трубку чистое детство, да и если компания приличная, она вам всю мини АТС в систему мониторригнга переделает, а по мелочам размениваться не будет. Есть большая вероятность установки на подвесные потолки (в расстояние, которое оставляют до потолка может хоть фэйсконтроль поместиться )). Посмотри на стены, нет ли в них маленьких дырочек (ширина со стержень от ручки). В любых жучках надо питание менять за исключением тех, которые в комп или телефон (сотовый) сажают.

А по-хорошему, на сто процентов сказать нельзя палят тебя или нет. Я видел жучки, которые плавают в тепловых батареях  (!!&#33, после этого и в дурку с шизой попасть можно
Вот тебе одна статейка о принципах построения и борьбе,но это всё высокотехнологичьные методы