|
Познающий
Провел на форуме: 119475
|
|
странная ситуация brutus a2 на mail не перебирал,передвинул ползунок чуть вправо и заработал,ставлю набор из 10 паролей-один среди которых мой,пароль по перебору находит,но дальше ставлю набор из 500 паролей один среди которых мой и уже не находит,далее опять ставлю первый файл с 10 паролями и опять после перебора не находит,отключаюсь от сети и где-то через час вновь подключаюсь,опять прогоняю набор из 10 слов и опять находит
вывод могу сделать только один прога эта 2000 года,а следовательно место ей на свалке,как в принципе и многим другим,которые выложены публично,а следовательно уже малопригодные
у меня уже были подозрения что эта программа как-то не корректно перебирает пассы,я на yandexe по моему пробовал и результат был такой же,с первого раза отыскивает а дашь побольше список паролей,так результат отрицательный(но по yandex могу ошибаться не помню точно сервер)
2 n0th1ng так нафига мне этот брут с моим медленным диалапом да еще за деньги,да и какие гарантии что ты фуфло не толкнешь,вот большую базу адресов миллиона на полтора-два...,а эти устаревшие брутусы я использую так лишь ради интереса,вдруг что рабочее попадется,но увы рабочего похоже ничего нет...
|